HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

Maria Galland 為每吋肌膚送上厚愛[專訪][產品][美容]

儘管你是雙生兒,樣貌相同,但每個人從來都不會一模一樣,總會有自己的性格、習慣、喜好、品味……


Mr. Mark Stanlein指,瑪琍嘉蘭細心地設計了"Candy Bar"放置001-007家用版活肌原液,方便美容師為顧客推介。

黃金艷亮悅享療程,以24k黃金照亮肌膚健康。

皮膚也是一樣,不但是獨一無二,就連每個部分都有著不同的狀態和需要。早在半個世紀前,法國殿堂級專業美容品牌瑪琍嘉蘭(Maria Galland)已深諳此理,提倡「照顧每一吋肌膚需要」的品牌宗旨,致力研製各式各樣的專業護理產品,為用家呈獻度身訂做的非凡體驗。

對每吋肌膚的承諾
發展至今,品牌毋忘恪守這項原則,於今年下旬隆重推出活肌原液及活肌再生療程,透過主打7款色彩繽紛的原液,專注解決不同肌膚部位的常見問題,帶來個人化的細意修護。專誠來港的Maria Galland General Manager Export
Mr. Mark Stanlein向大家揭示新品的卓越之處。「瑪琍嘉蘭搜羅了多種珍稀的成分創製出這個獨特的系列,為的是給肌膚送上『馬賽克』針對性修復─靈活選用001-007原液,分別呵護各肌膚部位,確切修正肌膚瑕疵,煥發年輕迷人光采。」

七彩繽紛的活膚原液
Mark口中的001-007,不論是顏色,還是功效,都教人滿心歡喜。001魚子活肌原液是緊緻淡紋的能手,內裡的黑海鱘魚子精華可活化層層細胞,有助提升輪廓、改善鬆弛;酒紅色的002是黑蘭花活肌原液,香氣醉人的背後,擁有重生修復的本領,能發放顯著滋潤、補水的力量;003孔雀寶石活肌原液集舒緩、降紅、抗炎、排毒於一身,全力抑制敏感泛紅;004白松露活肌原液由頂級矜貴美食─白松露策動保濕、拉提等逆齡效果;005微銀活肌原液的淨化及收斂毛孔能力卓越;006黃金活肌原液藉著24k黃金萃取、琥珀萃取、積雪草等激發精純能量,透現肌膚光采。Mark特別介紹專為眼部脆弱肌膚而設的007,指「最新加入的007透明質酸活肌原液,是締造明眸的『特務』,蘊含的三重透明質酸能擊退眼紋之餘,更適用於唇部,帶來顯著保濕之效。」

至於活肌再生療程,除了由001-007分別為各部位彰顯修復魔法之外,不可多得的當然要數到品牌的面膜之王─3A駐顏活膚熱膜。Mark強調它是把療程效果臻至完美的一大關鍵,敷上後會逐漸由28℃上升至約39℃,衍生的溫熱感可加速血液循環及底霜之滲透,令肌膚紅潤透亮,活現好氣息。他又透露,品牌即將推出黃金艷亮悅享療程,以24k黃金照亮每顆細胞,讓時空逆轉不再是空想!