HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

Quin 更新肌膚 反轉肌齡[專訪][產品][美容]

蘊含豐富人體所需營養的天賜良物─海藻,不但可作食物,內含的獨特成分更有美白更新的煥膚作用。

盈喜企業有限公司 Manager 黃翊玲(Elaine)、亞太品牌產品貿易投資有限公司 國際貿易委員會營運經理 許娥(左)


Elaine指出Quin Bio-Active生物活性海藻矽針煥膚系列不但能助肌膚如剝殼雞蛋般嫩滑,更能喚醒肌底的更新能力。

亞太零關稅產品國際貿易體驗中心推薦產品─Quin Bio-Active生物活性海藻矽針煥膚系列。

「果酸煥膚在美容界盛行多年,但其實果酸的刺激性強,護理時稍一不慎即容易損害皮膚外,膚質較為敏感、脆弱或暗瘡性皮膚的人士更不適合接受果酸煥膚護理。」Elaine闡述,並為大家引見勢將掀開煥膚新一頁的嶄新產品—Quin Bio-Active生物活性海藻矽針煥膚系列:「海藻的性質溫和,任何膚質皆適合使用,讓肌膚有如剝殼雞蛋般細嫩柔滑。」

生物活性海藻矽針煥膚系列包含海藻矽針粉末和更生激活水,前者透過生物萃取技術,從含有大量礦物質的矽藻及罕有的針海綿中提取而得,Elaine續指:「產品成分天然,效果媲美美容院的專業療程,卻不會產生如微針的出血或果酸煥膚的副作用,無創滲透,安全可靠。海藻矽針的微小針狀結晶能深入肌底,刺激膠原蛋白和彈力蛋白增生,激發細胞活力,達至收緊肌膚功效,並能刺激細胞更新,具有減淡痘印、凹凸洞、疤痕及妊娠紋、平衡油脂分泌、改善色斑及粗大毛孔等效用。先把Quin海藻美白精華塗上面上打底,再把海藻矽針粉末混合更生激活水按上面部,配合按摩加強吸收效果,當中成分穿透真皮層亦帶動皮膚下方的微循環,使老化的角質層及皮膚內的污垢慢慢從表皮自然脫落,讓肌膚仿如新生。」她表示護理可每2星期進行1次,而敏感膚質人士則適合每月進行1次,讓肌膚重拾年青活力,煥發童顏美肌。

問及品牌未來的發展動向,Elaine表示:「今年將會主力將重心投放在西安的亞太零關稅產品國際貿易中心的項目上,準備在國內市場大展拳腳。」Elaine的合作夥伴許娥經理亦表示:「中國的零關稅項目是一個商機,皆因過往海外品牌進口並不容易。我們的目標是將品牌率先推廣到亞太零關稅產品國際貿易中心,以後會往國內其他地方推廣。」人生需要不斷更新、進步,產品亦是,生物活性海藻矽針煥膚系列就能為肌膚不斷更新、激發細胞無限原動力。