關閉廣告 [X]
HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

國際美容健康總聯合會 x 火柴頭工作室——《疫戰商贏2》新書新聞發布會[業界活動][學校 / 組織]



全場一同大合照,同心為美業打氣。
下載


漫長的疫情讓本港各行各業在過去一年多陷入寒冬,經營者苦苦支撐,亦有人黯然離場,其中美容業更曾被政府勒令停業逾百天,經歷更為艱鉅的困境。在困難與挑戰重重的氛圍下,國際美容健康總聯合會(IBH)與火柴頭工作室攜手出版新書《疫戰商贏2》,記錄40位名人及美容健康行業創業家的疫境求生實錄,鼓勵同業自強不息,為美業打氣。

《疫戰商贏2》的新聞發布會早前假灣仔中藝旗艦店舉行,大會邀請到商務及經濟發展局副局長陳百里博士JP擔任主禮嘉賓,他致辭時強調香港自開埠以來經歷過重重困難,相信今次大家也能跨越難關,並從中提升競爭力,迎接更好的發展。而IBH創會會長彭玉玲女士則感謝火柴頭工作室的邀請,讓美業界得以分享面對疫境的奮鬥方法與心態,並宣布新書將於書展面世,屆時會計劃舉辦新書簽名會。隨後,二人聯同火柴頭工作室出版人Mr. Raymond Lam、作者陳糖女士、IBH執行會長Mr. Dominic Lee和Mr. Samson Lee,一同主持揭幕儀式,共賀《疫戰商贏2》即將面世。

緊接大會為各受訪創業家,以及一眾支持機構頒發感謝狀,答謝他們的無私分享及全力支持,讓《疫戰商贏2》得以順利誕生。此外,大會更邀請到多位嘉賓,如永和實業的Mr. Victor Lam, JP、All Masters World名師殿堂網上教學平台創辦人馮熙榮先生和李盛康先生等作分享,為活動生色不少。(17 JUN 2021)



彭玉玲創會會長感激多得各方支持,由策劃、構思、邀約到訪問、文稿處理,短短2個月時間便成功讓《疫戰商贏2》順利面世。

陳百里副局長表示商經局轄下多項支援計劃,包括中小企業市場推廣基金(EMF)、會議展覽業資助計劃等均會延長資助期或放寬申請限制,協助企業度過難關。

Mr. Raymond Lam表示《疫戰商贏》系列記錄本港各行業在疫情下的奮鬥經歷,今次有幸得彭玉玲會長引薦多位美業創業家接受訪問,讓大眾有機會加深對美容業的認識。


(左起)Mr. Samson Lee、Mr. Raymond Lam、彭玉玲會長、陳百里副局長、陳糖女士和Mr. Dominic Lee主持簡單而隆重的揭幕儀式,約定大家在書展見面。

陳百里副局長頒發感謝狀予彭玉玲會長,表揚她帶領IBH為美容業爭取衝破逆境的機會。

彭會長與陳百里副局長一同為一眾創業家頒發感謝狀。


馮熙榮先生(右)與李盛康先生為大家介紹嶄新登場的名師殿堂網上教學平台All Masters World的運作模式。


精彩時刻