關閉廣告 [X]
HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

國際美業評審總會獲社會福利署頒贈嘉許狀[業界活動][美容]



頒授禮尾聲,國際美業評審總會朱雯迪會長與各獲社會福利署頒發義工服務嘉許狀的要員,和IBP「抗疫大使」合影,共同紀念這珍貴的一刻。
下載


以「專業‧互助‧活出善康美」為宗旨的國際美業評審總會(IBP),早前獲社會福利署頒發義工服務嘉許狀,表揚IBP為社會的良多貢獻。頒授禮早前圓滿舉行,由IBP朱雯迪會長代社會福利署向總會的執委、會員等頒授嘉許狀。

活動上,IBP又向多間美容院和髮廊的代表頒發IBP「抗疫大使」獎狀,以表揚他們「愛心同抗疫‧關心弱勢社群」的精神,因為他們在去年年初,在香港抗疫物資最缺乏的情況下,向弱勢社群和貧窮家庭兒童無私捐贈善款及各種抗疫物資,一解有需要人士燃眉之急,造福大眾,絕對值得嘉許。(07 APR 2021)



朱雯迪會長致辭時感謝各成員群策群力,同心抗疫。

恭喜獲得社會福利署頒發義工服務嘉許狀的金、銀、銅獎得主。

恭喜獲得社會福利署頒發義工服務嘉許狀的金、銀、銅獎得主。


恭喜獲得社會福利署頒發義工服務嘉許狀的金、銀、銅獎得主。

一眾IBP抗疫大使,以身作則,為社會作出貢獻,同時帶領公司員工全面做好防疫措施,令顧客安心享受療程。

就算戴著口罩也能盡見義工們的開心笑臉。