HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

Fasics 綻放華彩[產品][美容]

非一般效能的維他命C磷酸鈉鹽,精準擊退及預防肌膚形成老化和色斑的元兇。


賦活亮白精華結合保濕、抗氧雙重呵護,維持柔軟年輕好膚質。

膚色,由與生俱來的基因而定,但透過後天扭轉膚色並非不可能的事。維他命C磷酸鈉鹽經全球多國實驗證實擁有優秀抑制酪氨酸酶活性的功效,超級抗氧化,能中和皮膚裡濃度過高的自由基,清除引致皮膚老化及色素沉著的不穩定因素,維持肌膚淨白均勻,緊緻平滑。鑽研美容學問多年的Fasics旗下擁有「光感淨白組合」─賦活亮白精華及賦活亮白面霜,嚴選極為安全、穩定的維他命C磷酸鈉鹽與眾多卓越修護成分,調配絕佳比例,進擊色斑及氧化問題,留住年輕肌膚。

光感淨白組合蘊含維他命C磷酸鈉鹽,一抹華光,比白更亮,全面減退並阻隔黑色素形成,保護細胞。賦活亮白精華加強了潤膚效能,濃郁精華有效持久保濕,驅走繃緊不適,鞏固皮膚屏障功能,使用後令肌膚柔軟舒緩;強大的抗氧化功能,預防紫外線對皮膚細胞造成傷害,避免維繫年輕要素的膠原蛋白及彈性纖維被自由基破壞,去除色斑、暗瘡痘印,從根源煥發無瑕「透光肌」。

賦活亮白面霜則加入透明質酸及保濕柔潤精華,達至理想美白效果,同時留住肌膚水分,維持皮膚良好運作及結構健康;搭配維他命E衍生物,合力發動抗氧化作用,維持體內氧化還原的平衡,強化皮膚免疫功能,解決膚色不均、暗沉、炎症等問題。平日裡的壓力、藍光、UVA/UVB,以及不良生活習慣致自由基累積過多,放心交給光感淨白組合,驅動傑出美白抗氧效能,強大護膚力令人眼前一亮,打造健康肌膚就是這麼簡單。

資料提供:盈喜保肌有限公司(www.fw-entr.com)
(如對本文有任何查詢,可致電 (852) 2409 0308)