HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

葆齡─LRB齡活系列發布會[業界活動][美容]



Kin在模特兒的面上施展齡活系列的完美修護效能,以溫和的手法激活每個皮膚細胞,演繹肌膚不老的奇蹟。


26 NOV 2014

眼見現代人受盡環境污染、紫外線等蠶食,肌膚老化的步伐一直加快,法國銀玫瑰(La Rose BlancheTM, LRBTM)通過匯聚生物、醫學及美容的科研成果,成功揭開肌膚衰老的面紗,帶來能打破人類衰老宿命的齡活系列。早前,葆齡集團有限公司特意舉辦產品發布會,深入剖析肌膚衰老成因之餘,介紹系列的過人之處。

活動先由公司的董事總經理Mr. John Chan以專業角度分析衰老成因:「肌膚上遺留的歲月痕跡,如皺紋、鬆弛、眼圈、眼袋、水腫、色斑、暗啞等,與皮膚細胞缺乏黏多糖及前膠原息息相關,這導致新生皮膚細胞無法完全按遺傳基因指令健全地繁衍、連繫,使細胞代謝速度減慢,令肌膚冒出眾多瑕疵及老化跡象。」隨後,公司的國際培訓經理Ms. Kin Li介紹指:「以加速細胞代謝速度為首要任務的齡活系列,採用LC專利配方視黃醇維他命A,能強效刺激細胞生產更多黏多糖及骨膠原,瞬間注入源源水分,加速皮膚細胞代謝,配合酵母萃取和補骨脂酚,能為肌膚彌補大量氨基酸和維他命,喚醒細胞自我更新潛能,提升膠原蛋白及彈力蛋白健康,減慢細胞衰老步伐,發揮促進傷口癒合、緊緻提升、撫平皺紋、抑制暗瘡、平衡油脂、保護肌膚等功效。」

接著,Kin即席演示齡活系列的卓爾抗老功效,透過嫻熟、獨特的按摩手法及Cryobox超微創極溫無針注滲儀的導入技術,促進齡活精華素及齡活霜之活性成分滲透至模特兒的肌膚底層,瞬間喚醒失去活力的細胞,鞏固細胞底層的承托力,不消一刻,即使模特兒的面龐呈現嬰孩般細嫩豐盈的美態。此外,公司安排了Phone狂大抽獎、用家心得分享等環節,與會者亦可以親身試用齡活系列的兩款產品,感受新品的出色修護效果。



John指出促使皮膚衰老的成因繁多,要真正延緩肌膚老化的速度,必須先把問題逐一擊破。

為齡活系列命名的公司總裁Ms. Peggy Lee認為系列能全方位改善眾多肌膚問題,是對抗衰老的關鍵武器。

Kin詳盡介紹系列所用的配方及成分,以及其能夠令肌膚回復年輕美態的原理。


示範期間,Kin為模特兒的右半面龐敷上品牌另一王牌產品─鑽石鉑金能量面膜,展示配合面膜使用將有效激發齡活系列的最佳修護效能。

使用系列已有一段時間的Wendy上台分享個人的用後心得。

現場人士紛紛試用齡活精華素及齡活霜,親身感受那絲絨般細膩的質感。


Peggy頒發Phone狂大抽獎的頭獎Iphone 6 Plus予幸運兒。