HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

送肌膚 一抹清新[產品][美容]

潮濕的3月,容易令皮膚紊亂!


這個潮濕的季節,肌膚經常出現黏膩甚至泛油情況,加上化妝需要及長時間被口罩蓋著,清爽無重的肌膚好像不復存在。來自法國的淨膚組合─ S.R.A Classic的聖母院‧白松露卸妝薄油(Queen Fresh)和楓丹白露玫瑰精萃噴霧(Queen Shower)合力為大家打造光潔、柔滑、水潤的自然美肌。

卸去衰老
聖母院‧白松露卸妝薄油透過當中矜貴的有效成分為肌膚解困,內含有「廚房中的寶石」美稱的白松露作為主打成分。從非常稀有的白松露提取當中精髓,發揮修復更新、保濕滋養的功效,迅速修護受損肌膚,加快自我癒合的速度。

特別加入的木瓜酵素提取物富含木瓜酶,能促進肌膚新陳代謝,同時幫助溶解毛孔中堆積的皮脂,暢通堵塞毛孔;木瓜酵素提取物的維他命C含量更是蘋果的48倍,為肌膚源源補充所需養分。而尿囊素、玫瑰提取物和蘆薈提取物則負責發放保濕力量,預防肌膚粗糙,重賦肌膚水潤柔軟美姿。

迎來芳華
緊接使用楓丹白露玫瑰精萃噴霧,給肌膚煥然一新的清新感覺,對於敏感、缺水、粗糙、缺乏活力的皮膚尤為有效。pH值與皮脂膜相當接近的這款精緻噴霧,糅合菱鋅石、沒藥醇、尿囊素、小白菊、玫瑰油、維他命B5等多種有效成分,合力鎮靜皮膚、收斂傷口,對抗過敏如紅腫、痕癢等現象,更可增強微絲血管抗壓力,鞏固肌膚健康。

40ml的噴霧既適合專業用,也便於隨身攜帶。建議大家放置在辦公室桌上,每2小時噴上一次。而在噴灑的一刻,優雅的芬芳隨即飄至,予人舒壓放鬆、愉悅喜樂的感覺。因此在工作疲憊之時,閉目噴灑楓丹白露玫瑰精萃噴霧,立即煥發精神魄力,助你繼續努力打拚!

資料提供:Bermann Biotech Limited (www.bermannbiotech.net)
(如對本文有任何查詢,可致電 (852) 3585 8693)