HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

最強防禦[產品][美容]

超人發出防護罩阻擋攻擊,人們戴上口罩預防病毒,皮膚也需要防禦層攔截傷害。


外界的污染、灰塵、廢氣、雜質等刺激物進入毛孔,覆蓋在肌膚表面,長期累積傷害,減慢新陳代謝,使肌膚衰老徵狀加劇,提早出現皺紋,鬆弛缺乏彈性,面色暗沉失去活力,且自我修復愈來愈緩慢。Bellewave®抗污染防禦噴霧助你在肌膚表面添加一道看不見的防禦網,全天候阻隔城市污染。

全天候「防護裝備」
Bellewave®抗污染防禦噴霧集合多種專利成分,交織出一道擁有多重防護和優秀修復作用的肌膚防護罩。先有360˚防禦精華為肌膚提供360˚全方位的保護,其強大的抗氧化功能,能隔絕外界污染對肌膚的侵害,抑制自由基過量產生,保護細胞不受破壞;同時促進淋巴循環,一一排清內在毒素,強化皮膚結構,減輕炎症傷害,維持水分含量,恢復肌膚柔軟、光澤、緊緻。

搭配源自北極海洋的抗藍光「秘密武器」B光防禦精華,蘊含豐富蛋白質及胞外多醣(EPS)成分,專門預防及修復光老化問題,有助增加肌膚的細胞外基質,改善原有屏障功能,重整肌膚水合作用,使皮膚更為強壯,更可預防膠原蛋白被破壞,在生活中即使避不開電子螢幕的藍光照射,仍能留住肌膚的緊緻度及彈性。配合超亮白C複合物的維他命原C結構,能保存最完整的抗氧化能力,消除自由基及活性氧,解救被氧化的肌膚,延緩衰老過程,同時提亮膚色,煥發美白光澤。

沒有限制的抗污染防護
無論你是乾性、油性或敏感肌膚,都能夠在Bellewave®抗污染防禦噴霧的保護下,全方位抵擋各種城市污染及光污染,極細噴霧成分深入肌底釋放抗氧化物質,中和自由基產生的傷害,同時提升淋巴排毒功能,改善暗啞、色素不均、缺乏能量,回復透亮、柔軟、富有彈性的健康年輕膚質。

資料提供:治強美容電腦有限公司 (www.bio.com.hk)
(如對本文有任何查詢,可致電 (852) 2314 2772)