HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

「蜂」姿綽約[產品][美容]

蜂王漿,是大眾公認的滋養珍品,有效促進人體健康。


在保健領域,蜂王漿擁有毋庸置疑的營養價值;至於美容方面,這種瑰寶更是美顏傳奇,是重現年輕美肌的關鍵。說的是由Quin精心製作的蜂皇漿再生修護精華液,它自推出以來廣受用家愛戴,有「修復聖品」的美稱。

稀珍高效的蜂王漿
意大利製造的蜂皇漿再生修護精華液,嚴選優質的蜂王漿作為主要成分,全力趕走歲月痕跡,締造仿如帝后般的不老驕顏。藉著蜂王漿內裡的蛋白肽和多種氨基酸,激活細胞再生兼修補受損細胞,同時發放卓著的去皺緊膚功效,使肌膚呈現青春幼滑及富有彈性。

此外,蜂王漿的另一知名療效,就是具有迅速的修復能力。它的消炎殺菌作用非常顯著,可加快修補受損的皮膚,使傷口在短時間內癒合,重建健康肌膚。因此,產品極之適合在美容院進行能量療程(如激光、皮秒等),或是微針療程後使用,有效發揮鎮靜效用之餘,不會產生色素沉澱及疤痕,加快肌膚回復亮麗面貌。

抗菌修復效力一流
再配合產品內的其他豐潤成分:黑大豆、乳酸發酵提取物、透明質酸等,合力締造青春之姿。黑大豆蘊含豐富的維他命E,兼且具抗氧化功能,是滋養肌膚的寶物;乳酸發酵提取物糅合更新老化角質、減淡皺紋、退減色斑等非凡作用於一身,高效抗衰老,抹去歲月痕跡;至於大家十分熟悉的透明質酸,在保濕方面效力驚人,不限用於現時的冬季,而是一年四季長伴皮膚的必需品,能確保肌膚水分充沛、柔滑有彈性,時刻煥發飽滿好狀態。
 
一盒5支、每支10ml的蜂皇漿再生修護精華液質地透薄。使用時,先徹底清潔面部再適量塗上,然後加以按摩至吸收(亦可配合導入儀使用),最後塗上日霜或晚霜即可。

資料提供:盈喜保肌有限公司(www.fw-entr.com)
(如對本文有任何查詢,可致電 (852) 2409 0308)