關閉廣告 [X]
HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

注入活力 芳華再現[產品][美容]

讓青春的活力與芳華無盡延續……


試問哪個女人不想讓時間的指針停下,讓青春永駐?然而,似水流年匆匆而過,韶華總是於無聲中漸漸遠去,空留下一聲無奈的嘆息。不過,上述種種已經成為歷史,現在,扭轉局面的機會終於降臨—美國傑夫博士(DR. JEFF)利用先進的抗衰老生物技術,從喜馬拉雅山紅糙米中抽取精髓,結合多種強效活膚抗老成分,成功研製出有助擊退衰老的活力芳華全效抗皺修護系列,可抑制皮膚衰老的進程,令時光的沙漏為你而倒轉。

為衰老畫上句號
對抗衰老並不困難,系列成員:活力芳華全效精華紙面膜、活力芳華全效精華素及活力芳華全效護膚霜擁有如此強大的功效,皆因其採用提取自喜馬拉雅山紅糙米之根尖的幹細胞,在嚴格控制的激活條件下,培養出大量抗衰老功能超卓的紅糙米幹細胞,再糅合活性肽、天然保濕因子Sodium PCA、果葉素、尿囊素、蘆薈、甘油、海藻提取物及多種植物精華,大大加快新陳代謝及膠原蛋白合成的進程、快速為肌膚注入並鎖住水分,能美白、保濕,同時抗敏降紅,強效撫平皺紋及細紋、舒緩疲憊肌膚,令衰老止步,打造細嫩緊緻、彈力十足的年輕嫩肌,為廣大愛美女士帶來美麗福音。

整裝待發 踏上減齡之旅
系列的使用方法十分簡單:徹底清潔面部後,先塗上活力芳華全效精華素以作打底之用,隨後敷上活力芳華全效精華紙面膜,待大約15-20分鐘後提起,再按摩面部餘下精華令皮膚完全吸收。最後,塗上適量活力芳華全效護膚霜,再次細意呵護肌膚,一次整全的護理療程便大功告成。只須每周進行  2次護理,連續4周後,肌膚將煥然一新,皺紋、鬆弛、缺水等問題統統一掃而空,你將成為時間的寵兒,永葆白嫩細滑的年輕嫩肌。

值得一提的是,系列產品均為美國製造及原裝入口,經聯邦食品及藥物管理局檢定合格,質量絕對值得信賴。

資料提供:德洋實業有限公司(www.dr-jeff.com.hk)
(如對本文有任何查詢,可致電(852) 2605 7075)