HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

活膚「蜂」潮來襲[產品][美容]

勤奮的工蜂日以繼夜地採集花蜜,為餵哺初生幼蟲而分泌出營養價值極高的蜂皇漿,而這珍貴的天然食物,同時也是蜂群領導者蜂后的終身食糧。


由多種營養建構而成的蜂皇漿得來不易,一直以來被視為保養界的「軟黃金」,憑藉其驚人的修復、再生功效,曾多次於世界各地掀起醇厚甜蜜的活膚熱潮。Quin將如此矜貴、營養豐富的蜂皇漿提煉成天然精華,再結合多種活性護膚成分,打造出衰老、受損肌膚的急救專家─蜂皇漿再生修護精華液。

蜂皇漿之再生魔力
作為產品的重點修護成分,天然蜂皇漿精華有其非同凡響的活膚、修復功效,皆因當中蘊含人體所需的重要成分─氨基酸和蛋白肽。到底這兩種成分有何作用?它們是體內細胞組成的主要成分,會隨著歲月流逝而分解、流失,使支撐肌膚間的支架斷裂,鬆弛、下垂、毛孔擴大、自由基和黑色素肆虐等問題便逐一浮現。若要對付上述肌膚衰老問題,就必須彌補隨年月而流走的氨基酸和蛋白肽,而天然蜂皇漿精華則能夠為肌膚輸送大量氨基酸和蛋白肽,教皮膚組成優質的骨膠蛋白層,減慢肌膚膠原蛋白流失的速度,預防真皮層塌陷的情況發生,從根源截擊眾多衰老問題,促進新陳代謝以延緩衰老,從而殲滅皺紋、鬆垮、黑眼圈、色斑等老化痕跡,締造綺年粉黛的細嫩美肌,助肌膚守住年齡秘密。

多元養分 源源輸送
除了天然蜂皇漿精華外,產品還蘊含山梨酸、玻璃糖胞漿、微量元素、Sodium Hyaluronate等多種活性成分,憑藉強大的皮膚修復能力,令受損部位能夠在短時間內恢復,而且不會產生色素沉澱及疤痕,配合出色的抗炎、殺菌、退紅之效,預防皮膚因受損而發炎、泛紅等問題發生,適合用作微針、激光等醫學美容療程後的護理。當中,Sodium Hyaluronate是確保表皮組織完好的主要元素,能夠為皮膚建構鎖水能力極佳的表皮組織,從而防止皮膚細胞水分大量流失,使之持久滋潤、柔軟、亮澤,助肌膚脫離缺水威脅。

在天然蜂皇漿精華及多種活性成分的滋養下,我們定能擺脫衰老、發炎、色素沉著、鬆弛等問題的纏擾,美麗從此垂手可得。

資料提供:盈喜企業有限公司 (www.fw-entr.com)
(如對本文有任何查詢,可致電 (852) 2409 0308)