關閉廣告 [X]
HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

香港美容業總會──「認識化妝品成分Peptide 胜肽」網上講座[業界活動][美容][成分]



Edmond在講座尾聲代留言的觀眾發問,Ray逐一耐心解答。
下載


由香港美容業總會(FBIHK)主辦的CPD講座─「認識化妝品成分Peptide 胜肽」早前於網上舉行,由FBIHK委員黃焯林先生(Edmond)擔任主持,副主席周偉成先生(Ray)負責主講。

Ray由淺入深,向大家剖析這款大熱成分。其中提到胜肽與蛋白質和氨基酸的差異,指「胜肽種類繁多,有多種多樣的活化活動。應用在化妝品中大多數胜肽是仿生肽,能模仿皮膚中的生化自然過程。」Ray又列出常用於化妝品的胜肽如Argireline、Matrixyl、Syn-ake等,強調胜肽並非只有一種功效,能隨著其繁多的種類有不同的美容功效。(28 OCT 2020)



FBIHK陳秀儀主席在講座後與二人合影,印證是次網上活動之成功。

Ray的專業講解令大家對胜肽有了深入的認識和理解。

疫情關係,FBIHK積極網上活動,透過不同的專業講座繼續鼓勵從業員自我增值。