HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

治強美容──BelleWave®磁能玉石排毒療程產品發布會[業界活動][美容]



參加者就近觀察Cherry手拿特製磁鐵吸起深海泥面膜的神奇過程。
下載


治強美容電腦有限公司日前舉辦發布會,與一眾忠實客戶介紹公司所代理之人氣品牌BelleWave®的嶄新傑作─磁能玉石排毒療程。其中,療程結合了特製磁鐵的磁場活化作用及玉石能量棒的氣能量按摩,讓現場客戶的興致勃勃。

資深Trainer Ms. Cherry Chan首先介紹:「藍光影響能深入皮下組織,產生大量自由基;而空氣中的PM2.5污染物微粒比毛孔細小     20倍,如同一道髒污薄膜覆蓋在面上,嚴重阻礙產品吸收。磁能玉石排毒療程正是針對城市污染所研發。」她逐一介紹套盒的3款產品,其中深海泥面膜富含死海泥礦物質、雪蓮萃取及北美聖草發酵萃取,能深入淨化並促進細胞之間緊密連接,「面膜裡加入了磁粉,配以特製磁鐵將毛孔裡殘留的雜質盡數清除,產生的磁能更有助加速血液循環。」

Cherry一邊進行療程示範,一邊解說每一步驟的要注意的細節,她亦邀請大家走近細看磁鐵吸起面膜的過程,驚人的淨化效果讓大家看得十分投入,對於療程的興趣亦大為提升,主動向Cherry查詢關於療程的應用和搭配,氣氛熱絡非常。(15 OCT 2020)



治強美容創辦人譚達治博士笑指,習慣了戴口罩的日子,有些人反而受不了脫口罩,因為城市廢氣污染影響呼吸,使他們「抖不過氣」;皮膚也深受影響,因此推薦磁能玉石排毒療程幫大家加強皮膚抵抗力。

參加者保持社交距離,確保彼此健康。

Cherry逐一詳述每款產品和小工具的功效,療程示範時也傳授不少操作細節。


與會人士對新產品興趣盎然,更不時提出實際應用和療程搭配的問題。

特製磁鐵於滑動之間就能將附有磁粉的面膜吸乾淨,模特兒的面容也瞬現光澤透亮。

Cherry大讚玉石能量棒的設計優秀,既方便美容師掌握,亦輕鬆按摩到面部及頸部不同部位。


同場也展出了Bellewave®其他系列的多款精選產品,讓大家按照不同療程的需求去選購。


精彩時刻