HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

Bermann Biotech──「Team X美甚麼」直播[業界活動][美容]



「Team X美甚麼」直播第1彈,Kelvin(右三)及Sophia(左三)分享S.R.A荷爾蒙療膚的嶄新概念。
下載


Bermann Biotech Limited在社交平台嶄新開設「Team X美甚麼」直播頻道,兩位領航者   Mr. Kelvin Cheung及Ms. Sophia Tao化身專家"Mr. X"及"Mrs. X",結合科學角度及豐富美容經驗,分析大大小小護膚及健康問題,並且介紹最新美容產品。早前進行首回直播,以「新型卸妝油奧妙必知!」為主題,反應相當不俗。

Sophia分享,X蘊含多重意義,首先是借代X染色體,突顯公司對細胞治療的重視,著眼於從根源上提升肌膚質素;其次是希望如同"X File"努力尋求並解開肌膚未知之謎;同時,X也代表了無限潛能。接著兩位主持與大家分享荷爾蒙療膚新概念─瑰麗無比的法國Sacré Rose et Amour (S.R.A.)將荷爾蒙前驅物融入皮膚保養概念,改善荷爾蒙才能從根源上調理皮膚,抵禦污染與壓力;而重點推薦的聖母院‧白松露卸妝薄油也獲得觀眾熱烈的查詢,成功打響頭炮。

除了分享公司引進的優質產品,他們也向觀眾們徵集各式有興趣了解的產品,「我們可以幫忙搜集資料作分析和介紹。在直播中介紹的本公司產品會有特惠價給予觀眾,美容院入貨價亦同步有折扣。」針對網上銷售趨勢大熱,Sophia亦表示,正好可為不懂如何直播宣傳的中小型美容院作示範,「他們能參考我們的經驗,即使只是同步轉發客人觀看也好,希望幫忙減輕美容院在市場推廣的支出。」(SEP 2020 03)



直播場景布置簡約舒適,一切設備已Get ready,隨時可以Online !

Kelvin及Sophia同時身兼IMAA國際醫學美容協會要職,以往多次籌辦公眾講座,普及健康資訊,現在化身Mr.X和Mrs.X,透過網上平台與人分享。

Sophia以油彩、礦物粉、防水彩妝品等不同物料在手臂模擬「妝容」,並以聖母院•白松露卸妝薄油示範卸妝效果。


首試開台直播,Kelvin及Sophia都非常認真觀察效果。

「Team X美甚麼」直播每逢星期四21:00-22:00跟大家見面。

Bermann Biotech團隊特別選在首次直播的時機,為生日之星"Mr. X" Kelvin慶祝一番。