關閉廣告 [X]
HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

好好保重肌膚[產品][美容]

疫症下大家講得最多的可能是「好好保重」!


好好保重身體,珍惜身邊的人,是現在大家要做好的事情。口罩下,彼此笑容減少,心情未見好轉,皮膚質素下降……面對前所未有的劣勢,切記不可以容讓它持續發生,否則只會不斷耗損,最終影響身心健康。深明口罩下更要好好保重肌膚健康, CM Plus冰針煥膚術套盒致力成為大家的美肌良伴,使肌膚重現朝氣亮麗,毋懼任何挑戰!

消除口罩下的陰霾
CM Plus冰針煥膚術套盒自推出以來廣受男女用家喜愛,皆因它是打造零毛孔陶瓷美肌的必備神器,成功為飽受暗瘡、粗大毛孔等瑕疵困擾的人士帶來佳音,當然更能消除大眾因口罩致各種肌膚問題的陰霾。全賴套盒的4款優秀產品:冰針、冰水、冰雪霜和冰膜,互相協同,發揮強大效能,掃走劣勢,活現亮澤動人美肌。

關鍵產品─冰針採自多瑙河超純淨海域的深海微晶硅海綿,冰針每一根都蘊含高達95%針含量。當纖細的海綿冰針經過蘊含積雪草與透明質酸等成分的冰水激活時,能迅即深入肌底,在各個皮層造成微細創傷,繼而加快膠原蛋白與彈性蛋白增生,並策動細胞自我修復機制,煥發源源再生力量。加上冰針內含有效延緩衰老的B-谷甾醇、抗氧化能手蝦青素及藍銅胜肽,及多種人體必需氨基酸,有效改善凹凸洞、毛孔粗大、膚色暗啞和暗瘡疤印,強化肌膚抗禦力。

完美施展零毛孔煥膚術
不可多得的還有冰雪霜和冰膜,前者集蘆薈葉、尿囊素、鮮果提取物於一身;後者糅合蘆薈提取物、北美金縷梅、生物糖膠等,讓零毛孔煥膚術得以淋漓發揮,成就出強健亮麗的膚質,讓肌膚在口罩下毫無負擔,依然無瑕漂亮。

資料提供:依部國際有限公司(如對本文有任何查詢,可致電 (852) 2711 0121)