關閉廣告 [X]
HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

FR國際專業美學院——傳承效應發布開放日[業界活動][學校 / 組織]



FR國際專業美學院的嶄新團隊抖擻合照,致力為行業描畫出燦爛的前程。
下載


由胡芬妮校長創立的FR國際專業美學院傳揚美學逾30年,不少業界精英皆是其門下學生。今年,新任校長Ms. Bonnie Mok從胡校長手中接過傳承學院教育使命的重任,更全面革新學院的課程設計及打造優秀的專業導師團隊,並於早前舉辦的發布開放日為大家隆重引見。

考慮到疫情持續,學院不但為來賓做好防疫措施,更特設網上Zoom直播,讓更多未能到場的業界好友可參與其中。學院新任校務總監         Ms. Carrie Tsang率先邀請胡校長致辭,後者勉勵大家要不斷自我增值,才能緊追社會急促的發展步伐,亦期望FR在Bonnie的帶領下走得更遠。Bonnie校長緊接致辭:「今後我們會致力將FR原有的文化、知識基礎繼續實踐,創建平台傳承業內精英的力量,並讓更多人了解進修的重要性。」

隨後,學院的專業導師團隊隨著首席導師Ms. Candy Chu逐一與大家見面,各經驗豐富的導師分別教授ITEC國際認證課程、半永久化妝、香薰、化妝、中醫保健、教學培訓,甚至是管理和資訊科技等課程,帶來專業而多元化的進修選擇。在此祝願FR國際專業美學院校務蒸蒸日上,培育更多業界英才!



胡芬妮校長指出現時的消費者非常精明,美容從業員必須具備專業的真功夫,才能為消費者帶來信心。

新任校長Ms. Bonnie Mok表示會全力推動FR繼續專業發展,絕不會辜負胡芬妮校長的期望。

擔任當天主持的校務總監Ms. Carrie Tsang感謝所有親身出席或通過網上直播參與的朋友支持。


以首席導師Ms. Candy Chu為首,FR的專業導師團隊逐一介紹學院的課程。

胡校長、Bonnie校長和Candy老師即場為考獲ITEC專業資歷的學員頒發證書,見證業界新星誕生。

學院為學員提供寬敞、設備齊全的學習環境,讓學習事半功倍。


學院為學員提供寬敞、設備齊全的學習環境,讓學習事半功倍。