HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

社區探訪交流[業界活動][其他]


梁Sir(左)與羅先生十分讚賞優質美容保障計劃。

培啟小記者周穎怡(Jenny)早前聯同理工大學活齡學院導師兼跆拳道黑帶4段教練梁Sir,到訪黃大仙中心Volo時裝店與店長冼小姐及其朋友工程師羅卓熙先生互相交流。Jenny向他們介紹BISO的優質美容保障計劃(QBS),二人讚賞美容消費安全網對於消費者有莫大的保障,認為QBS 標誌能讓消費者更容易辨認優質美容服務店,然後安心光顧。他們覺得美容消費安全網的概念可以應用於其他行業,不但可以保障消費者,更能為經營者建立一個良好又正面的形象。

另外,Jenny到訪位於北角的養生按摩館之旗鑑店─沐足城,與館長尹太探討優質服務管理標準。她先介紹QBS的各項認證標準,讓美容院可針對性地改善各方面的質素,包括清潔衛生、服務流程等。尹太贊同QBS概念,並指會借鑑QBS對美容院各方面的認證標準,引用到自己的店內,相信能使原本已具備良好服務及衛生質素的養生按摩館更上一層樓。