HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

InSpring Art Studio x BOP 嶄新演繹[星蹤][化妝]

誰說化妝師只擅長化妝!這次由星級化妝師Mr. Edmon Wong帶領的InSpring Art Studio為男團天堂鳥(BOP)量身訂做全新造型的計劃,定會讓你刮目相向。


提起天堂鳥(BOP)三子,都會想起年輕活力的唱跳身影。InSpring Art Studio是次設計嶄新的成熟男士形象,翻轉以往青春、活潑路線,以配合未來的宣傳。有別於影像、化妝、造型等由不同的團隊負責,彼此較少討論的做法,今次製作團隊全是InSpring Art Studio成員,集合化妝、形象、服裝設計、拍攝、燈光等專業人才,共同討論產生不一樣的化學反應,Edmon形容「如同婚禮統籌一樣,但在美容化妝行業比較創新。比起只提供化妝單一服務,能創造更有價值的成品。」同時他亦希望透過今次計劃讓成員更掌握影視化妝、媒體化妝的要點,「他們負責設計角色背景、人物故事、性格,以此為參考構思妝容及造型,也製作了豐富的Storyboard,而不是公式化地畫出一個好看的妝容而已。」

另一位統籌者Ms. Canrol Ming分享今次的設計概念:「第1個是斯文正裝造型;第2個是維多利亞風格的成熟路線,照片以黑白呈現,透過光影營造溫柔,突顯輪廓;第3個特別加入一點劇情,外表是Bad Boy造型,但藉由傷痕妝及背景的紅、藍、綠色燈光,反映出內心受傷的一面。」

BOP 的Lincoln、Gordon及Tyrese先後換上新造型並進行拍攝,與團隊一起討論照片呈現的效果。三子對帥氣俐落的全新形象都非常滿意,亦不約而同表示最喜愛維多利亞風格的裝扮,他們更預告接下來推出的新歌會走成熟路線,也會積極尋找戲劇方面的發展,希望向觀眾展示不一樣的面貌。



(左起)Tyrese、Gordon及Lincoln換上全新風格的妝髮造型,散發從男孩蛻變成長的魅力。

Edmon形容這是非常好玩的嘗試,綜合大家的專業,擦出的新火花不是單一化妝師或是攝影師可以做到的。


Canrol表示,共用了1個多月時間討論與籌備整個計劃,為BOP三子打造不一樣的3款全新造型。


精彩時刻