HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

天御 與你順逆同行[專訪][儀器][美容]

「就算計劃趕不上變化,只有調整心態,努力、專注做好自己,總能逆流而上。」─天御國際集團有限公司營運總監麥迪民先生(Dick Sir)。


多年來Dick Sir積極為美容同業引進國際頂尖名廠儀器和產品,贏得各界掌聲的纖形神器Le Shape熱光雷神是其中之一。

見微知著,採訪當天筆者要求以石牆作背景拍照,天御團隊二話不說齊心極速清場,盡見團隊力量。

影視巨星佘詩曼經友人介紹認識了天御,非常認同天御的理念,雙方更一拍即合,擔任天御的形象大使。

Bioline Jatò自然平衡系列全天候守護肌膚健康,持久締造活力神采。

極緻眼唇系列是市場上少有專為治理眼唇周邊較脆弱肌膚而設計的護理套盒,抗衰老效果超著,廣受美容院歡迎。

(上至下)3大王牌系列:賦活肌密系列、凍齡系列及高濃度維C系列均備有精華、安瓶、面膜、面霜等,一應俱全,變化多端。

40周年紀念套裝─矚目肌膚系列匯聚了Bioline Jatò的護膚精髓,將意式美學淋漓發放。另一款Bioaroma芳香精油系列(釋放精油和迎曦精油),配以品牌取得ISO認可的按摩手法,立時煥發身心靈健康活力。

天御旗下的佳品款款優質,多年來榮獲《香港美容權威大獎》,實力毋庸置疑。

輕鬆的訪談節目《天御美容廚房》播出後收到非常好的迴響,未知會否添食?

難得的「天」賜機「御」,你有否好好把握?5年前天御國際集團有限公司隆重成立,風頭一時無兩,迅即成為了美容界的熱話。除了有演藝紅星張可頤和名模靚媽蔣怡開創雙代言人的創舉,新近更找來紅遍中港台的巨星佘詩曼擔任「天御形象大使」,令天御的知名度不斷躍升。此外,從世界各地多個名廠品牌搜羅引進的非凡醫美儀器和頂級護膚產品,更奠定了天御在業內的領導地位,成為同業至可信賴的實力合作夥伴。

感恩齊心同行
嚴峻的世紀疫症,美容院被勒令停業28天,行業面對前所未有的巨大影響。作為天御的領航人之一,Dick Sir懷著感恩的心,用平常心迎來每天的挑戰!「我們無法預知這場疫症的去來,更莫說可以扭轉疫情。的確,公司許多原定計劃都被這次疫情延遲甚至打斷。雖說計劃趕不上變化,但非常感恩的是天御團隊上下一心,沒有抱怨,保持士氣迎難而上。在這段限聚時間團隊與客戶溝通更為緊密,了解他們的需要,並提供有力的支援方案,協助他們度過逆境。」秉持著公司「以人為本」的宗旨,天御在這個充滿恐懼和不明朗氣氛的市況下,為苦無對策的美容院老闆呈獻量身訂做的抗疫方案,深得客戶支持,協助他們在逆市之中抱持正面的態度,穩守生意。就算美容院被迫停業,仍然有不少客戶依舊定期到訪天御公司與銷售顧問會面,積極聽取各種專業意見,這都是天御深得客戶信賴,作為「香港信譽品牌」的絕佳印證。

愛人好士的軍師
有好的軍師才會有好的團隊!Dick Sir當之無愧。他既有每天早上例會的嚴謹認真,也有與同事之間「鬥嘴」打成一片的平易近人。Dick Sir的剛柔並重或許就是成就天御精英團隊的關鍵。採訪當日辦公室內坐得滿滿密密,員工數目明顯比上一次到訪增多,令筆者不禁說:「員工都不夠位坐了,不妨考慮遷往更大的Office吧!」Dick Sir即報以燦爛笑容回應,心中似乎有所盤算。「天御團隊之數目的確不斷遞增,即使疫情衝擊美容業,我們都沒有裁員。患難見真情,我感受到天御團隊的每一員都互相有愛,齊心與公司共進退。」他又透露原定每年到Studio拍攝公司團隊照片,都因疫情延期了,稍後會再次安排。而這輯一年一度的團隊宣傳照,絕對是行內罕見,不但突出強調了天御的專業形象,更是公司多位領航人愛人好士的反映。

環球薈萃 琳琅滿目
提到天御的雄厚實力與非凡魅力,從她多年來引進多個殿堂級國際知名品牌的美容纖體佳品可見一斑。其中意大利Bio Tec Italia、Bioline Jatò、Physio Natura、Primia Cosmetici、Renlive、韓國GTG Wellness、Shenb等龍頭生產商備受注目,其儀器和產品高端嶄新,經天御引領到港旋即在業界掀起熱潮,為美容院創下銷售神話。可是新型冠狀病毒衝擊全球,歐洲確診數字高企,薈萃眾多歐洲瑰寶的天御豈不是受到嚴重影響?Dick Sir強調:「不用擔心,早在疫症爆發的初期,公司經已做好應變對策,準備好充足的貨量。現在亦定期致電各歐洲廠商開會,當然有向他們送上最關切的慰問。」

無論是Le Shape熱光雷神、Skin Light 4S歐洲女皇槍、AMMOSTM去皺三八槍,還是Super Pico超皮秒300、Scarlet-S皇者膠原修復槍……多不勝數的不朽傑作,一次又一次為天御譜寫璀璨的新章,使其領導地位愈來愈牢固。

意國傾情 臻享美麗
鍾情意大利精湛淬煉的工藝、超凡的科技及天然精純的活性成分,促成了天御的意大利聯盟強勢登場。篇幅所限,Dick Sir從中挑選介紹最新加盟意大利陣營的尊貴奢華護膚品牌Bioline Jatò。這個創自1979年、風行全球40載的品牌,以金字塔歸納產品為3大皮膚管理範疇:底層的肌膚養護管理(美肌潔淨系列、 自然平衡系列)、中層為問題肌膚修復管理 + 醫學美容後修復管理(Linea +系列)、頂層是高階抗衰老管理(賦活肌密系列、凍齡系列、高濃度維C系列、極緻眼唇系列),透過層層遞進的護養方法彰顯其治療性強的特質,最終回歸美麗,促進身、心、靈三方平衡。

Bioline Jatò的足跡遍及全球60多個國家和地區,酒店水療中心、美容院、會所都有她的芳蹤。自然平衡系列在品牌成立初期經已誕生,其包裝上亮眼的"24.7"代表著系列擁有一星期7天24小時全天候呵護肌膚的本領。這個男女老幼都適用的系列把植物與花果:杏核仁、艾蒿、櫻桃、矢車菊、蒲公英、接骨木、玫瑰果的精髓完美糅合,給予肌膚均衡必需的重要元素,使之充滿活力。Dick Sir指24.7系列是酒店水療中心的王牌,專為因舟車勞頓導致肌膚疲倦欠活力的旅客而設,注氧和補水效果出眾,深受大家喜愛。

配搭靈活自主的Linea+系列,以Aqua+原生保濕系列、Pura+原生平衡系列、Dolce+原生舒敏系列及Vita+原生活力系列,提供有效的個人化修復專案。革命性採用馬賽克追蹤技術的賦活肌密系列、名模蔣怡至愛的凍齡系列、締造肌膚緊緻與活力的高濃度維C系列、市場上少有的極緻眼唇系列套盒,都令整個抗衰老管理細緻完善,讓實現恆久美麗不再是空想。

下一個星級代言人是?
接受《香港美容》採訪,總要給筆者些許獨家猛料吧!否則如何向廣大讀者交代?Dick Sir笑了笑,然後說:「現正與2-3個Super Brand洽商中。是哪些大廠,就先向大家賣個關子。」怎會夠喉?立即要求再多的猛料!Dick Sir想了想答道:「繼代言人蔣怡、形象大使佘詩曼之後,預計在9-10月將會有另一位星級代言人強勢登場!」嘩!天御的星級陣容愈來愈鼎盛,成了無數名人紅星時刻綻放美麗光芒的好拍檔。她/他會是誰?Dick Sir指現階段不便透露太多,還請大家熱切期待。

除了有重量級代言的大力宣傳,敢於創新的天御也作出了不同的嘗試,早前製作的《天御美容廚房》便是一例。 這個由Dick Sir主持的訪談節目找來名廚炮製新派的養生美肌佳餚,並由美女藝人分享保養心得,當然還有Dick Sir傳授正確的美容知識。以貼地的形式展現出天御的另一面,節目播出後大獲好評,相信日後天御會繼續擅用多媒體平台,為大家帶來更多可能性。在疫症籠罩下,縱然有許多未知之數,Dick Sir都不慌不亂,帶領團隊沉著應對,積極埋首各方部署,與大家聯手逆流而上,御創新天!