HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

Diego Dalla Palma Professional Icon Time™黃金豐容緊緻護理[產品][美容]

年輕肌膚的「黃金時代」,可是比金子還要寶貴。雖說寸金難買寸光陰,但黃金的抗衰老功效卻是深受認可。


24小時抗老豐容緊緻霜(黃金配方)(左)及眼部修護遮瑕霜(鑽石粉遮瑕配方),以奢華的成分安撫衰老輪廓。

舒爽潔淨兩部曲:面部卸妝液(右)的水油雙層配方,特意減低卸妝油比例,配合豐富的海洋水合氨基酸,使卸妝後肌膚更加清爽;酵素去角質霜蘊含排毒因子,能將暗藏的死皮、毒素全部包覆帶走。

Supermask™特級抗老修復面膜及豐容緊緻黃金精華也可加入成為家用抗衰老護理的一環,搭配同系列的手霜,讓面部、頸部甚至雙手也難以透露年齡秘密。

1. 清爽潔淨使用面部卸妝液徹底卸除彩妝並潔膚,卸妝液的水油比例得宜,令肌膚保持舒爽,用後不須過水,以綿片抹淨即可。

2. 酵素排毒在面上均勻塗上酵素去角質霜,停留10分鐘待酵素發揮溶解毒素、去死皮的作用。

2. 酵素排毒在面上均勻塗上酵素去角質霜,停留10分鐘待酵素發揮溶解毒素、去死皮的作用。

3. V面按摩使用24小時抗老豐容緊緻霜(黃金配方)配合品牌獨特的按摩手法,如提拉塑形的指折手法,打造緊緻V面;眼部則使用排水動作,消除浮腫及細紋。

3. V面按摩使用24小時抗老豐容緊緻霜(黃金配方)配合品牌獨特的按摩手法,如提拉塑形的指折手法,打造緊緻V面;眼部則使用排水動作,消除浮腫及細紋。

4. 鑽石級塑形先用Supermask™特級抗老修復面膜裡的精華為面部和頸部按摩,待皮膚吸收約八成精華後,便可敷上面膜,發動雙層單向回塑技術,提塑面形。(20分鐘)

4. 鑽石級塑形先用Supermask™特級抗老修復面膜裡的精華為面部和頸部按摩,待皮膚吸收約八成精華後,便可敷上面膜,發動雙層單向回塑技術,提塑面形。(20分鐘)

5. 黃金滋養壓軸的保護步驟,先以豐容緊緻黃金精華替肌膚補充滋潤及緊緻,內含透明質酸黃金微囊傾注高滲透修復力。

6. 璀璨明眸最後在眼周仔細塗抹眼部修護遮瑕霜(鑽石粉遮瑕配方),重點抗皺、去黑眼圈、淡化色素。

從30歲開始,既要鞏固流失的肌膚活力、阻延衰老步調加速,也要將已經出現的歲月痕跡抹去,還原肌膚平滑與緊緻。Diego Dalla Palma Professional為30歲至50歲、輕熟至成熟肌膚研製的延緩衰老方案─Icon Time™系列使用銀、黃金、鉑金、鑽石等奢華原料,分別調配出各種活膚配方,而此次所示範的黃金豐容緊緻護理,是由黃金成分主導抗衰老,搭配品牌之專利活性成分51+3多重賦活複合因子,以及專效對抗「糖化作用」的日本長壽配方無齡肽,成就絕佳的衰老肌解決方案。

進入抗衰老活膚的主題前,先交由面部卸妝液及酵素去角質霜及發揮深層潔淨的功效,喚醒肌膚的動力。使用水油雙層配方的卸妝液同時可作潔膚之用,特意調配成較低的油分比例,既能卸除防水彩妝,又能保持清爽不油膩,在透徹抹淨化妝殘留後,毋須再用清水洗面。簡單爽膚過後,再以酵素去角質霜均勻塗滿全面,靜候10分鐘待排毒因子軟化角質,探尋並包覆肌膚裡的毒素,將之帶走。經過徹底清理一遍的肌膚,已預備好吸收眾多珍貴活膚滋養成分。

接下來,療程抗老「黃金」焦點正式開始,使用24小時抗老豐容緊緻霜(黃金配方)為面部進行按摩,借助黃金膠原、無齡肽等抗皺成分,激活皮膚彈性與緊緻。按摩重點在於提塑V面,因此療程會搭配品牌匠心設計的12個獨特按摩動作,例如在額頭、面頰及下巴使用指折手法,手指如同滾輪般向後拉動,幫助緊緻肌膚;針對的眼部疲憊浮腫,使用排水手法疏通眼周血管。通過20分鐘的按摩,加強塑形、提拉、排水等效果。隨後的面膜步驟,利用Supermask™特級抗老修復面膜蘊含的35ml黃金精華再次為肌膚按摩,注入年輕活力,然後敷上以創新雙層單向回塑技術 “Double Layer”製成的面膜,其鑽石銀層緊密貼合肌膚並均勻施壓,加速濃郁養分滲透。

壓軸的保養程序,分別塗抹豐容緊緻黃金精華及眼部修護遮瑕霜(鑽石粉遮瑕配方),為面容及雙眼肌膚加強抗皺保護、淡化色素及黑眼圈。豐容緊緻黃金精華內含滿滿的透明質黃金微珠,是以獨特透明質酸交接技術所製成,微珠經塗抹接觸皮膚後即時滲透,將養分推送入肌底,回復緊實、平滑與滋潤;眼部修護遮瑕霜的鑽石粉末能折射光線,一抹修飾眼底陰影,點亮眼周的深沉暗啞,綻放閃亮光澤。想再次得見黃金豐容,就交給Icon Time™為你打造。

1. 清爽潔淨
使用面部卸妝液徹底卸除彩妝並潔膚,卸妝液的水油比例得宜,令肌膚保持舒爽,用後不須過水,以綿片抹淨即可。

2. 酵素排毒
在面上均勻塗上酵素去角質霜,停留10分鐘待酵素發揮溶解毒素、去死皮的作用。

3. V面按摩
使用24小時抗老豐容緊緻霜(黃金配方)配合品牌獨特的按摩手法,如提拉塑形的指折手法,打造緊緻V面;眼部則使用排水動作,消除浮腫及細紋。

4. 鑽石級塑形
先用Supermask™特級抗老修復面膜裡的精華為面部和頸部按摩,待皮膚吸收約八成精華後,便可敷上面膜,發動雙層單向回塑技術,提塑面形。(20分鐘)

5. 黃金滋養
壓軸的保護步驟,先以豐容緊緻黃金精華替肌膚補充滋潤及緊緻,內含透明質酸黃金微囊傾注高滲透修復力。

6. 璀璨明眸
最後在眼周仔細塗抹眼部修護遮瑕霜(鑽石粉遮瑕配方),重點抗皺、去黑眼圈、淡化色素。

資料提供及協助拍攝:亦美天下(香港)有限公司 (www.mitocellhk.com)
(如對本文有任何查詢,可致電 (852) 2369 5868)