HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

深部加熱 塑身保健[儀器][美容][減肥]

大家積極投入復工之際,可有為美容院設計接下來的夏季療程?


Skinlab知你所需,為大家千挑萬選來自韓國、獲得KFDA認可的Dymax高頻塑身溫熱治療儀,讓它成為你美容院裡的塑形活膚與養生保健專家!

透過高頻塑身溫熱治療儀帶動的限時升溫效應,在有效時間(最長可達4小時)和安全的情況下,達至加快血液循環、減少內臟脂肪、緩解肌肉痛症、提升膠原再生、排走廢物毒素,成就美麗健康。

重塑理想體形
限時升溫效應由儀器的深部加熱科技觸發,當中包括C. E. T電容性通電法和R. E. T阻抗性通電法。C. E. T電容性通電法透過導磁產生熱能摩擦,能作用於表層脂肪,加快新陳代謝之餘,促進皮膚組織再生,幫助毒素有效排走;   R. E. T阻抗性通電法則負責激發體溫上升,既可增加膠原蛋白和彈性蛋白數量,當護理部分達至41℃或以上時,脂肪更會隨即溶解,而分解脂肪的時間更可持續長達4小時,無論是軟性或硬性脂肪都能輕鬆消減,令體形回復理想纖瘦的至Fit狀態。

消除疲勞 煥發朝氣
不得不提的是,儀器還可以舒緩繃緊肌肉,這對於經歷多個月疫情,未能如常外出進行運動的你來說,絕對是一大佳音。皆因在這個時期,大家都慣常掃手機追看疫情資訊,肩頸比以往更容易出現繃緊痠痛問題。深部加熱科技則可消除疲勞,煥發健康朝氣。

高頻塑身溫熱治療儀自推出以來廣受韓國各大媒體報導,多個臨床實證例子都證實了儀器在抗衰老、纖體修身、淡化紋理、改善痠痛等方面效能超卓。這部多功能又實用的儀器,絕對值得你引入,與你的活膚產品配搭,作為迎夏療程重點之選!

資料提供:Skinlab Total Beauty Solution (www.skinlabtbs.com)
(如對本文有任何查詢,可Whatsapp (852) 9865 2759)