HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

泡泡排毒四重呵護[產品][美容]

一回到家都想即刻脫下口罩、解放呼吸,再用一把涼涼清水,洗淨肌膚悶熱感。


其實作為護膚最基礎的第1步,潔膚的重要性就不用多說了,而很多人揀選產品都喜歡卸妝潔面2合1,非常方便。以下介紹的Cellmesotec O2酵素排毒潔面泡不只2合1,更一次過兼顧去角質及收細毛孔共四重功效,藉著綿厚泡泡配合天然酵素將疲倦的肌膚重新喚醒,回復美好膚質。

每天傾注活力氧分
皮膚缺氧失去活力,導致更新機能大大減慢,想要時刻亮麗,就要讓皮膚暢順呼吸!O2酵素排毒潔面泡蘊含Bubble Oxygen Agents能在接觸面部5秒內迸發出豐盈柔軟的氧氣泡沫,溫和且徹底去除皮膚上彩妝並帶走殘留污垢;進行清潔的同時,泡泡往皮膚輸送氧氣及葡萄糖的滋潤,促進新陳代謝及血液循環,悉數排走皮膚毒素,保留滋潤,兼能激活膠原蛋白密密生長,肌膚細胞得以回復充滿年輕能量。

為免過度刺激皮膚,一般去角質產品只適合每周使用1-2次,而O2酵素排毒潔面泡性質溫和,因而能夠每天使用,避免新陳代謝的老廢角質堆積過剩,致令肌膚顯得暗沉無光,內含的菠蘿酵素屬於植物蛋白酶,除了能軟化角質、平滑肌膚外,更是天然的美白劑,幫助減退暗啞及色素。此外,潔面泡溫和溶解、帶走黑頭粉刺,收細毛孔,以免髒污堵塞、撐大毛孔,甚至引起發炎,搭配日常爽膚步驟,便能協同加強收斂效果,令毛孔粗大不再成為困擾。配合月桂酸、磷脂質等抗菌、抗炎成分調理肌膚,促進癒合,強化皮膚質素。

5分鐘額外淨膚呵護
除了要勤加做好日常清潔之外,也要定期幫肌膚大掃除,O2酵素排毒潔面泡同樣推薦作為深層排毒面膜之用。在面部均勻敷上一層厚厚的潔面泡,讓泡泡停留在皮膚上5分鐘,待氧氣充分滲透、擴散、激活,酵素深入清掃毛孔,帶走殘留油脂污垢,回復肌膚清爽淨透。

資料提供:進發(國際)美容集團有限公司 (www.swissclub.com.hk)
(如對本文有任何查詢,可致電 (852) 2690 2513)