HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

無性別護膚[產品][美容]

粗大毛孔、暗瘡粉刺等煩惱是不分性別的!


護膚潮流一直轉變,從市場上絕大部分都是面向女士的護膚品,愛美的男士只能使用「很香很女生」的產品,到後來愈來愈多主打清爽的男士專用護膚產品。現在甚至有不少打破性別界限的中性產品,著眼於功效,不再為氣味或質感定下性別規限。例如CM Plus冰針零毛孔煥膚術套盒(Ice Needle),主打煥膚修復,無論紅男綠女,都能夠解決凹凸洞、暗瘡印等肌膚敵人。

4重「冰雪」修護
品牌將冰針的綿密細緻,結合冰水、冰雪霜及冰膜的豐潤呵護,打造出4重精巧的煥膚步驟,使肌膚如陶瓷般光滑、如冰雪般淨透。由取自純淨海域的微晶硅海綿製成冰針,針含量多達95%,再額外添加藍銅胜肽等非凡修護成分。肉眼看似粉末實際是極為纖幼而堅硬的冰針,深入不同皮層後形成細小且密集的刺激,促進膠原蛋白和彈性蛋白更新,配合豐富營養即時啟動細胞修復功效。

搭配其餘產品各司其職,為肌膚倍添滋潤,加快修復進程。蘊含積雪草及透明質酸的冰水發揮防敏、抗紅作用,再使用同樣以蘆薈為主導的冰雪霜和冰膜,讓煥膚後嬌弱幼嫩的皮膚得到充分舒緩和鎮靜,配合尿囊素、鮮果提取物、北美金縷梅、生物糖膠等成分,顯著解決皮膚上暗瘡粉刺、痘印坑洞等凹凸瑕疵,提亮缺乏活力、暗啞無光的膚色,回復零毛孔細嫩與淨白。

追求健康「肌」密
愛美不再是專屬女生的形容,而是每個人理所當然的追求,這套冰針零毛孔煥膚術套盒正是為所有希望擁有健康而乾淨的皮膚狀態的男男女女而設,表面平滑、深入激活,締造煥然一新的亮白無瑕。

資料提供:依部國際有限公司(如對本文有任何查詢,可致電 (852) 2711 0121)