關閉廣告 [X]
HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

口罩下的肌膚挑戰[產品][美容]

戴口罩減低了身體健康的風險,但或許會增加維持皮膚健康的難度。


點進網上的眾多口罩妝容分享,大都是以透薄淡妝為主,是為免加劇口罩底下的肌膚負擔,但脫下口罩後的肌膚護理重點你又知道嗎?不論你是否堅持全天候戴口罩都要化妝,累積整天的悶熱、焗促、濕氣,面上不知是汗水或是泛油,肌膚黏膩不適,更容易滋生細菌,對於暗瘡性皮膚,問題尤其嚴重,小心疫情未退,已經遇上「爛面」危機!清潔、控油、淨痘才是抗疫期間護膚關鍵。

打造潔淨、無暗瘡的健康肌膚
集合5大專業配方的Dr. Jeff暗瘡產品系列能在此特別時期為你守護好肌膚。5款產品:茶樹油泡沫潔面液(236 / 946ml)、均衡收縮水(236 / 946ml)、暗瘡療膚水(15 / 250ml)、草本暗瘡面膜及緊膚收縮毛孔精華素,各由不同淨化抗炎的草本及植物成分作為主軸,在每一個護理步驟都做好淨痘、消炎、修復的功效。護膚第一步,交由茶樹油泡沫潔面液與均衡收縮水的茶樹油、鼠尾草、蘆薈、青瓜等成分洗淨面上污垢油脂,制止它們繼續刺激肌膚,回復舒緩鎮靜,兼能平衡肌膚pH值。

深入抗菌舒炎
清潔過後,交由暗瘡療膚水、草本暗瘡面膜及緊膚收縮毛孔精華素全力幫助恢復健康膚質。暗瘡療膚水蘊含水楊酸、尿囊素、薄荷等抗菌舒緩成分,可重點塗抹在暗瘡部位,加速消炎消腫,也可結合草本暗瘡面膜調配成軟模使用,面膜加入數種植物消炎元素如柳樹皮、天竺葵、金縷梅,輔以維他命原B5、氧化鋅等,幫助平衡皮膚油脂分泌,改善油脂分泌旺盛甚至阻塞毛孔,從輕微的粉刺黑頭,到嚴重的紅腫痘痘,都能充分舒緩並預防暗瘡及炎症。粗大毛孔難以徹底洗淨,容易蘊釀發炎、暗瘡爆發,緊膚收縮毛孔精華素的氨基酸及多種草本精華擁有提升滋潤、中和自由基、還原毛孔緊緻等功效,輕輕按摩促進滲透,進一步改善肌膚狀態,口罩下的肌膚從此回復健康。

資料提供:德洋實業有限公司(www.dr-jeff.com.hk)
(如對本文有任何查詢,可致電(852) 2605 7075)