關閉廣告 [X]
HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

佩芬──獲邀於華僑華人創業發展洽談會演講[業界活動][學校 / 組織]



潘佩芬校長應邀參加創新項目路演,向出席人士講解熱能氣化技術的優勢及發展概況。
下載


第十九屆華僑華人創業發展洽談會早前在湖北武漢舉行,會議主題為「萬僑同心,共創未來」為主題,為海內外代表搭建人才、技術、項目及經貿洽談與合作的平台,逾2,000人出席。

佩芬國際美容健美學院潘佩芬校長應邀參加創新項目路演,她表示過去20多年皮膚管理技術主要是利用激光。但多年經驗所見,激光其實會產生許多不好的副作用:反黑、變白、皮膚變薄弱等。她介紹有效的皮膚管理技術、由她研發的Thermocare by Elsa熱能氣化儀器及專有技術,有效去除面部及身體等瑕疵:色班、疣、紅血絲等,在2000年起已為無數人士締造無瑕嫩肌。



潘校長在路演後與參加者交流討論。

潘校長與國際天然產品有限公司董事溫錦榮先生合影。

能夠向不同界別的專家分享嶄新的美容技術資訊,潘校長感到十分榮幸。