HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

聯美集團——法國Ericson Laboratoire益生元防禦粉嫩肌系列發布會[業界活動][美容]



Valerie在模特兒面部及頸上均勻塗抹稱為「草莓慕絲」的益生元舒緩修復面膜。
下載


聯美集團國際有限公司(UBG)代理主打「無創醫學美容」理念的法國品牌Ericson Laboratoire,最近推出全新Biologic Defense益生元防禦粉嫩肌系列,日前舉行的發布會上,邀請到品牌的專家到場分享新系列的奧妙之處。

發布會第1部分由品牌International Trainer Ms. Valerie Ramez及UBG Senior Beauty Trainer Ms. Nicole Tam進行講解,「益生元防禦粉嫩肌系列能維持皮膚的兩大平衡:生態平衡及生物平衡,蘊含生物發酵成分Relipidium增加益菌數量、強化肌膚屏障及免疫能力;由多種海洋元素的結合而成的複合成分Actibiome能成為皮膚益菌的營養,從而為益菌建造好的生存環境,兩種成分有助維持皮膚微生物多樣性的生態平衡;而植物荷爾蒙Lipobelle Soyaglycone與人體荷爾蒙結構相近,能改善因生理周期變化而失衡的肌膚狀態,修復疲勞細胞,激活膠原蛋白生長。」Valerie更跟大家分享一個秘密,指香港是亞洲首個發布此新系列的地區,可見品牌對香港美容市場之重視。

大家吃過豐盛的午餐後,由Valerie進行療程示範,Nicole從旁解說程序,並逐一講解產品成分、用法及功效,她們又邀請在場來賓一起試驗各款產品的絕佳修復功效,大大勾起了眾人對新系列的好奇和喜愛。每位來賓更獲得UBG貼心準備的新系列體驗套裝,可將現場感受到的皮膚平衡健康帶回家。



Valerie表示,全新益生元防禦粉嫩肌系列是取代原有的粉鑽幹細胞系列,保留了調理荷爾蒙水平的作用,促進了皮膚益菌及害菌的生態平衡。

Nicole為Valerie翻譯,並負責療程示範及產品的解說。

系列另有專門配搭使用的小工具,Valerie正示範以這款粉晶能量嫩膚棒為模特兒刺激淋巴循環。


Jackie帶領一眾UBG成員與Valerie合影留念。

進行示範之時,工作人員亦同步為在場來賓提供各款產品試用。

提問環節又怎會考起一眾專心的美容師,UBG Managing Director Mr. Jackie Chan及Valerie為答對問題的參加者送上新系列產品連同粉晶能量嫩膚棒。


全新系列強勢列陣,預備為香港市場開啟益生元護膚概念。

品牌特別推薦這款竹炭活力淨化面膜,突破了一般竹炭面膜易把肌膚水分抽乾的問題,保持深層清潔力之外,更因蘊含印加果油、人參等活性成分,能活化肌膚並提升滋潤光澤。