HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

Fasics 自然與科技交織的美[專訪][產品][美容]

天地留存的恩澤,人類的智慧與經驗,兩者結合所迸發的威力,大概會超乎你我所想!


如此強大的力量,由專業護理品牌菲茜思(Fasics)旗下王牌護理系列閃耀帶動,專業的研究團隊精心搜羅各式珍貴天然成分,研製出抗衰老功效卓絕的一系列護理產品—8效昇華露、眼唇修護精華乳、Regen 28塑顏再生套裝和養顏寶,為你的肌膚呈獻立竿見影的呵護體驗。

系列以8效昇華露和抗氧寶膠囊為重點推介產品,前者嚴選源自世界兩大著名山峰—阿爾卑斯山脈和庇里牛斯山脈的泉水作為基礎,集結數千年的天然孕育精髓,造就泉水蘊含豐富的礦物成分,成為肌膚恢復年輕活力的強大後盾;再配合八胜肽、微量元素、水解彈性蛋白、德國春黃菊萃取、金縷梅水等多種活性成分,全方位煥發抗皺、美白、提升、緊緻、嫩膚、保濕、修復、彈性8重功效。只須輕輕一噴,即可瞬間醒膚,活現肌膚年輕神采。另一方面,品牌深明內外兼修對皮膚養護的重要性,特別聯手法國頂尖科研中心與分子學博士研發出養顏寶,內在調適,神采奕奕,實行讓你吃出美麗肌膚!綠茶配方蘊含不老彈性蛋白、SOD專利酵素、兒茶素、茶多酚、維他命C和E,憑著尖端科技將所有成分製成極微細分子,使細胞能夠輕易將之吸收,發揮高效抗氧化、加快排毒、改善暗啞膚色、促進細胞代謝機能等功能,提神活腦並有助增強免疫力,從源頭開始由內而外激發細胞新生,為肌膚補充膠原蛋白及彈性蛋白,塑造緊緻、有彈性的    V面輪廓毫無難度。

除了以上重點推介產品,眼唇修護精華乳亦網羅多種高效天然成分,如七葉樹籽油提取物、100%純維他命C、墨角藻萃取物等,不論單獨使用還是一併護理,都能發揮卓越的抗衰老效能,配合Regen 28塑顏再生套裝專業美容療程效果相得益彰,綻放美麗奪目光芒。

資料提供:盈喜保肌有限公司 (www.fw-entr.com)
(如對本文有任何查詢,可致電 (852) 2409 0308)