HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

黃智雯 一個「因」的美麗分享[業界活動][星蹤][美容]

無論在劇集《三個女人一個「因」》,或是真人Show《一個因去跳舞》,都可以看到「一個因」黃智雯(Mandy)精湛的演技和舞藝。


乃至早前播映的《街坊財爺》,Mandy的演技都備受讚賞。除了是位演得和跳得之人,Mandy在美容護膚方面都甚有心得。她早前便出席了德國Doctor Babor Pro產品發布會,以用家身分為在場傳媒及美容同業帶來美麗分享。

「因為經常要面對鏡頭,所以特別注重護膚一環,在挑選產品時亦非常嚴謹。得知醫學護膚權威Babor全新的Doctor Babor Pro芭寶醫生專家系列推出,我立即試用。只是7天,已有明顯效果。我特別重點推介EGF密度重建滴管精華和EGF膠原彈力重組霜,不但能活化深層肌膚,每朝起床更能令人深切感受到肌膚變得水潤,充滿彈性。對於長時間化妝致使容易疲倦的肌膚來說,實在Amazing!」Mandy台上大力推介道。

此外,Mandy還大爆她是個「面膜女皇」,有每天必定堅持敷面膜的習慣,難怪時刻神采照人。在各式各樣的面膜當中,Cream Mask是她的首選。「喜歡用Cream Mask是因為可配合人手按摩,令成分更見吸收,在去水腫、緊緻輪廓方面效果更佳。EGF彈性密度修護面膜正是我的寵兒,能發揮急救效用,立即滋潤肌膚,幫助妝容更持久貼服。」

拍畢《降魔的2.0》後,Mandy特別抽空到法國小旅行,並於巴黎上了個短期戲劇進修課程,現正投入拍攝《使徒行者3》。對她來說,去旅行也是個很好的保養方法,好讓自己叉足電繼續日後的挑戰。勤力護膚,懂得Work-life Balance,美麗自然跟隨著你,Mandy作出了完美示範。



穿上一襲橙紅裙的Mandy,以無瑕美肌亮相發布會,接受聯美集團國際有限公司董事總經理Mr. Jackie Chan贈送新系列禮品。

(左起)Mr. Jackie Chan、Babor Educator & Business Development Manager Ms. Heather Stockley、Mandy與Babor Asia Pte Ltd President & COO Mr. Klaus Redomske祝酒,同賀品牌新系列隆重登場。

縱使平日忙於工作,Mandy亦十分勤力護膚和做運動,同時注重飲食,保持身心平衡。


精彩時刻