HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

Majifashion 輕透霧光髮色耀目登場[業界活動][美髮]

游走於霓虹光影下的迷人色調,締造如糖果般的極夢幻國度,正是當今的髮色潮流。


Majifashion專業用染髮產品色調繁多,開創輕透霧光髮色新時代。

灰紫羅蘭低調中盡顯鮮明,型格十足。

傳媒朋友、KOL、髮型師都踴躍出席Majifashion霓虹髮色派對。

推陳出新的L´Oréal Professionnel以屹立逾40載的王牌Majirel染髮系列為基礎,嶄新推出染髮品牌 Majifashion,全新包裝透過霓虹燈及Y世代的型格粉紅為主題,開創霓虹霧光髮色風潮,塑造獨一無二的醉人風格。

全新Majifashion系列的髮色專為亞洲人而設,L´Oréal Professionnel專業團隊匠心打造出11款適合不同場合與風格的 Secret Recipe獨特潮流髮色配方:適合辦公室斯文低調OL的楓糖霧啡和焦糖淺棕;散發迷人氣質的Elegance榛子咖啡及黑茶拿鐵;令人心動的Dating Angel的竹炭咖啡和香芋可可;瞬間成為派對焦點 Party Queen的灰紫羅蘭、薰衣草灰及青木藍灰;不一樣霧感 Make a difference的銀礦灰綠與玫瑰岩鹽,個性鮮明突出,總有一款適合你!

為向一眾傳媒、美容達人、髮型師引見Majifashion系列,品牌早前於中環Loft 22舉行了Majifashion霓虹髮色派對,藉著不同的特色專區,讓大家盡情打卡,發掘產品的魅力所在。其中在Majifashion Academy專區,多位專業髮型師向與會人士分析最適合的髮色,隨即提供專屬的「Secret Recipe髮色配方卡」,為大家設計嶄新形象,展現潮流之美。