HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

FIA─2014-2015年度聯合畢業暨頒獎典禮[業界活動][學校 / 組織]

一年一度的FIA(Factorplus International Academy)國際教育聯合畢業暨頒獎典禮早前假尖沙咀The Mira酒店圓滿舉行。當天除了是一眾莘莘學子的大豐收日,亦是FIA的黃金十周年,可謂別具意義。



FIA莘莘學子的大豐收日,是美業界人才輩出的最佳印證。
下載


24 JUN 2015

典禮先由主禮嘉賓香港美容業總會主席趙小玲女士致開幕辭:「與FIA國際教育創辦人及校長黃馮嘉嘉女士(黃太)相識已十多年,她善良又用心,致力提升FIA的質量。美容學校,尤其是私校能走到今天實屬不易,黃太的堅持實在值得大家學習。」隨後黃馮嘉嘉校長致辭表示:「感謝過去10年大家對FIA的支持,今年FIA的學生成績特別好,謹代表所有教職員送上感謝。今年CIBTAC美容二級文憑全年取得100%合格率;ITEC激光及脈衝光四級文憑取得100%合格率已超過7年,今年取得Credit或以上的佔了88%,成績令人鼓舞。在此叮囑大家天天感恩,珍惜秒秒。」

緊接播放的昔日短片,回顧了FIA 10年來的點點滴滴。其後的頒發畢業證書、嘉許狀環節,都是美容/化妝二級文憑、導師及評審(考官)/營養學三級文憑、激光及脈衝光四級文憑/管理學高級文憑等畢業生的豐收時刻。多位獲得學習精神獎、優秀表現獎、優秀學生獎、優秀成績獎、突破自我獎、卓越學生獎和卓越成績獎的學員逐一上台分享感受。多個感動時刻,真情流露。祝願所有畢業同學前程似錦,運用在FIA之所學創造美麗人生!



黃馮嘉嘉校長致辭時指:「雖然無大財團和國際機構在背後支持,但FIA有的是大企業可能沒有的辦學熱心和對業界的使命感。FIA相信堅持和真誠的力量最偉大,祝大家鵬程萬里,開創自己的美容事業,打造美好人生。」

趙小玲主席為畢業生送上美業路向方程式:提升知識與技能 +穩守專業操守 + 堅持,從而勉勵他們締造美好將來。

香港美容業總會創會主席葉世雄先生表示:「希望各同學秉持專業,保護客人,維護整個行業的聲譽和形象。」


黃馮嘉嘉校長逐一為學員頒發畢業證書,並予以勉勵。

榮獲優秀學生獎的林紀螢真情分享,特別感謝黃馮嘉嘉校長一直勞心勞力的教導。

典禮上播放FIA過去10年的光輝片段,眾人專心細味。


典禮結束後,獲得優秀學生獎的周安麗、卓越成績獎的梁美芝、卓越學生獎的羅安華齊齊與黃馮嘉嘉校長合影,留住這個值得記念的時刻。

一眾親朋好友以溫馨的笑容甚或淚水見證畢業生們的學習成果。


精彩時刻