HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

打開一扇窗[產品][美容]

翩翩美睫,誰不想擁有?


非常羨慕那些天生就擁有羽扇美睫的人,看她一眨眼,實在迷人不已。想呀想,與其羨慕別人,不如積極一點,藉著來自韓國的Cell Line Pro幹細胞孕睫組合之幫忙,為自己和顧客塑造出耀目動人的翩翩美睫,煥發神采眼眸。

重新出「髮」 美睫育成
睫毛稀疏、太幼、脆弱、容易脫落……幹細胞孕睫組合正是你的救星,令問題睫毛返回健康正軌。組合由專業用的幹細胞孕睫精華及家居用的多重營養蛋白睫毛增長液組成,成分天然,全部經過韓國國際安全測試認證。幹細胞孕睫精華包括了3款精華:前劑、中劑和後劑,內含大量Matrixyl、Argireline及Tricomine等多種縮氨酸,高效刺激休止期的毛髮,使其甦醒再生,同時加快生長期的毛髮生長速度,助其茁壯生長。

美睫師或美容師為顧客清潔睫毛後,先把前劑塗於睫毛根部,待3-5分鐘打開毛孔後,配合孕睫專用的MTS微針操作。前劑在療程初段起到消毒、鎮靜和收斂的作用,確保睫毛無阻地吸收當中的養分。然後同樣在睫毛根部塗上蘊含綜合成長因子蛋白質MGF的中劑,以MTS微針施加護理,發放強大的滋養及保濕力量。最後塗上糅合積雪草提取物與玻尿酸成分的後劑,令睫毛更具彈性,賦予保濕與鎮靜之效。

家居早晚不可少的良伴
建議2星期至1個月到美容院進行1次專業療程,共4-5次。記緊在家中早、晚使用多重營養蛋白睫毛增長液,顯著延展幹細胞孕睫精華的功效。睫毛增長液內含何首烏、苦參、川芎、水解膠原蛋白和胜肽等珍貴成分,以天然之力促進睫毛增長,打造出濃密纖長的羽扇美睫。使用8星期睫毛明顯增長。從此以後,無論是素顏,或是魅惑動人的眼妝都能輕易駕馭,自信滿分!

資料提供:利時行(如對本文有任何查詢,可致電 (852) 6561 8830)