HOT LINE
iBeauty 專業美容資訊網 關於我們 會員登入 進入手機版

抓緊 身心美麗健康[儀器][健康][美體]

協同所衍生的效用,豈只 1+1 = 2?


協同效應 果效超凡
飲食有欠妥當,纖索身形遲遲未達;長期姿勢不當,肌肉痛症經常陪伴在側,加上工作和生活壓力,令都市人內外兼美的願望難以實現。意大利i-Tech Industies推出嶄新方案"i-Boost Active Beauty",藉著締造健美線條的icoone Laser + 重現肌肉靈活性的i-boost智能平面搖擺機,在非入侵性的情況下,發放果效大於2的超凡協同效應,引領大家重歸美與健之境界。

icoone Laser的專利Roboderm®技術,能針對結締組織內21.600微泡刺激,促進代謝循環,有效達至自然瘦身兼緊緻線條的目標。在此基礎上,配合使用i-boost智能平面搖擺機,更可盡收纖形修身、強健體魄之效。

進行20分鐘=
1小時帶氧運動
是次重點介紹的i-boost智能平面搖擺機,其特別之處在於它是一個全方位的鍛煉平台,透過全面的腦力訓練,強化肌肉組織,促進良好的氧合作用,刺激糾正身體姿勢和平衡,高效改善都市人腰痠背痛、肩頸沉重等纏擾已久的問題。

i-boost智能平面搖擺機能產生不同強度的搖擺頻率,這種天然刺激方法既能燃燒卡路里,亦有效改善微循環、淋巴引流,以及激活纖維母細胞。更重要的是,不同強度的搖擺頻率能令身體即時產生保持平衡的自我意識,此種即時反應正正就是給腦部、脊椎、骨骼、全身大小肌肉群的絕佳訓練。就算最小關節區域,都能夠鍛煉得到,達至強化全身柔韌性、增強肌肉靈活性的作用,進行20分鐘相等更於進行1小時的帶氧運動!

在icoone Laser + i-boost智能平面搖擺機的雙機器協同技術下,能大幅改善整個身體50%組織、提升50%美容護理能量,真正實現內外兼美的願望,助你抓緊身心美麗健康。

 

資料提供:Bermann Biotech Limited (www.bermannbiotech.net)
(如對本文有任何查詢,可致電 (852) 3585 8693)